Сорваться в заснеженность

Сорваться в заснеженность и глубину
Лесов и полей удалённых.
Себя ощутить в самом снежном плену,
А летом – всё было зелёным.
И плен тот душа не любила совсем.
Меня русский холод не греет.
Я здесь не искала сердечных проблем,
Но лучше была бы смелее.
                27-11-2013


Рецензии