Всё уйдёт с годами

Всё уйдёт с годами. Уже ушло.
И слова озябли на строчках книг.
Что-то в давний вечер прошло тепло.
Я осталась мёрзнуть. И мёрз весь мир.
Снова – зимний вечер и белый снег.
Ухожу в иные размеры чувств.
И уже не знаю, где счастье мне.
Но опять же новой весны хочу.
И куда за счастьем ещё бежать?
Мне какой же мерой измерить боль?
Мир холодно-белый. Болит душа.
Мне осталось в жизни терять любовь.
                26-11-2013


Рецензии