По дальним путям холодеющих чувств

По дальним путям холодеющих чувств
Миры заоконные чахнут.
Быть может, сама я вернуться хочу
В лесные заросшие чащи.
Вернуться туда, где зимы круговерть,
Где радость остаться не может,
Где в душу мою проникает и смерть
Холодной могильною рожей.
Но где там искать? И кого обрести?
Кому отдавать счастье это?
Я вновь устаю на огромном пути
Из зим наших тягостных в лето.
               25-11-2013


Рецензии