Просто пришла зима

Зима за окном, зачем зима?
Я один и ты одна, зима..
Звонит там где-то телефон
Кому и от кого не знает он.

Листок на столе и хочется написать
Обо всем рассказать, не в чем не врать..
Но мысли путает метель, потерь
Так тяжело мне без тебя, поверь.

У тишины есть тоже звук, звук разлук
И теплота и ласки твоих рук.
А сон спасение души, в нем снова, снова ты
Кричишь- согреши! Как жаль, что это лишь мечты...


Рецензии