В новой комнате своей

В новой комнате своей
Я тоскую о гнилушках.
Что теперь посулы слушать?
Жили там слова друзей.
Много там бывало их...
Здесь тоскливо, необжито.
Мной былое не забыто.
Давний вечер в прошлом стих.
Всё ушло. Иные дни
Навалились, потащили.
Слишком многие в могилах.
Были дороги они.
                24-11-2013


Рецензии