Bounty
В дорожно-асфальтовых джунглях так прятаться легче.
А прятаться надо. Я битый. Я серый и битый!
Давнишние раны свежеют и щиплют под вечер.
Их можно лечить, бинтовать и завязывать бантик,
Чтоб зрителям было смешней на меня любоваться.
Я - мультсериальное чудо, я - радость, я - Вounty,
Я - маленький комик животный, навроде паяца.
Мелькаю на фоне мультяшной цветной панорамки,
В мультяшных пределах, очерченных Мульти да Винчи.
Но кадр всё серей и графичней, сужаются рамки,
Как будто бы день ото дня отнимают по инчу.
Свидетельство о публикации №113120608770
Аглая Паюшина 06.12.2013 23:34 Заявить о нарушении
Филимон Шустерлинг 06.12.2013 23:45 Заявить о нарушении
Аглая Паюшина 06.12.2013 23:48 Заявить о нарушении