С новым годом!

Новый год стучится в двери,
Ты впусти его скорее!
Пригласи на место сесть,
Угости, что в доме есть,
Улыбнись от всей души,
Ждут подарки малыши
Пусть сбываются мечты,
То, что в жизни хочешь ты!


Рецензии