Удивительная драма
В Думе снова Нашей драка,
Бьёт чеченец депутата -
Он такой же депутата...
Бьёт внезапно изподтишья,
Пистолет откудат жёлтый
У него в ковры, как мышка
Падает совсем без щёлка...
Депутаты помирились,
Но вопрос мой Президенту -
Как до этого катились
Депутаты до моменту
Драки в стенах Думы нашей?
Может гнать их всех бы взАшей..
Может жили бы спокойней,
Пистолет всегда законней
Бумажулечки с печатью...
Президент, Ау,...а знать бы
Что там думают в Кремле
По такой, скажу, х...рне...
Свидетельство о публикации №113120608707
Николай Нефёдов 10.12.2013 01:23 Заявить о нарушении