Улыбнись

Много сказано слов о любви к моей осени странной,
О зиме, что так сложно одной пережить,
О весне, что так ждешь (вдруг затянутся раны?),
И о лете, в котором не дни - миражи.

Долго можно писать о печалях и слезах,
Чай цедить или спать сладко-сладко весь день,
Утопать в непонятных улыбках иль грезах...
Только главное в этом - улыбка. Иль лень?

Улыбаться никто никому запретить ведь не в силах!
Все равно: это ночь или утро холодной зимой.
Улыбайся. Улыбки твоей переливы
Обязательно нежно вернутся домой.

Не всегда мы находим в себе настроение для счастья...
Все бывает: тоска и обида, и боль.
Только знай, что улыбка прогонит несчастья,
Уберет с твоих ран загрубевшую соль...

Улыбнись! Замечательной детской улыбкой,
Чтоб собрались морщинки в глаз уголках,
Чтоб тянулась волшебная добрая нитка
От тебя и к другим... Протыкая счастливые ямки на нежных щеках.


Рецензии
из последних,больше всего понравилось это.
с наступающим Новым Годом и пусть он будет для Вас такой же удачный как и этот.

Ван Снайдер   27.12.2013 01:56     Заявить о нарушении
Вас тоже с Наступающим!:)
Спасибо.

Елена Дека   27.12.2013 12:22   Заявить о нарушении