Соблазн
Колеблют механическое спокойствие.
Воздействуют завистью колебания,
Причиняя боль потерей в удовольствии.
Страстное все поглощение к власти
С возможностью подчинить желания.
Сигналом звучит в центре сознания.
Поедает попробовать много отчасти.
Перешагнув через порог,
Сразу видишь соблазна торг.
Охотятся продавцы всюду,
Колдуют, сея великую простуду.
Рекламой притягивает внимание.
От того шире, чем есть мира торг.
Интрига возникает побуждением чувств.
Библиотека слишком пыльная злодейка.
Влезаешь в паутину ткущего паука.
Вниманием опешив, вращаешься как юла.
Но поздно. Уже подписан приговор.
Это есть психологический соблазна вор.
Предохранится и избежать беды,
Сидишь дома, и ждешь конца судьбы.
Но дома за свет, за газ нужно платить.
Иначе далеко от логова не укатить.
Соблазн петляет по широте и росту,
Запахов и вкусов, подобных вздоху.
Ты существуешь, а он везде петляет.
Цена на воспроизводство с ним гуляет
Свидетельство о публикации №113120608697