Staroe...

Затыкано, заброшено,
Прочитано до дыр…
Залайкано, заложено,
Я с ним когда-то был…

Декабрь, ритмы блюза,
И душное метро.
С узором красным блюдца,
И старое кино…

Замершее сознание,
И около восьми,
Кофейное влияние,
А на снегу следы,

Так на твои похожи.
Не узнаю совсем,
Среди прохожих,
Зову я их никем,

Что было, стерто,
Записано на лист,
Не чувствую и  мертво,
Летят воспоминания вниз.

На пленке, на кассете,
Есть кадры двух людей,
Они молчать в беседе,
И им вдвоем теплей…


Рецензии