Встреть меня здесь. Иду
Нежно коснулись пряди.
Ждали с тобой беду…
Рядом… Рядом… Рядом…
Снег залепил глаза.
Солнце исчезло в тучах.
Что мне теперь слова…
Жгучие… Жгучие… Жгучие…
Время стоит в часах.
Стрелки не движутся боле.
Холодно мне в снегах
Боли… Боли… Боли…
Ах! Побежать бы мне
В дальние те чертоги!
Встретьте меня везде,
Боги… Боги… Боги…
Мрачная мгла вокруг.
Тропы все побелели.
В наших сердцах поют
Метели… Метели… Метели…
Не уходи! Прошу!
Не возвращайся в вечность!
Я не дождусь (умру)
Встречи… Встречи… Встречи...
Пасмурный день обнял,
И обнажил мне плечи.
Ты где-то в небе ждал
Встречи… Встречи… Встречи!
Боже! Прости меня!
Плачу я напоследок.
Пепельная заря.
Небо… Небо… Небо…
6 декабря 2013 года
Свидетельство о публикации №113120608667