он был стар и умён
проживая все дни
отдавая всю боль
в эту дань небытия
он наверно бы стал
отдаляясь от скал
новым ветром в степи
или зовом волков
в безысходности лет
он прошел все пути
изложил сотни фраз
исходил ступни ног
но не стал
подобаясь предательским псам
отбирать у других
чем обделивал бог.
Свидетельство о публикации №113120600866