Проценты драть они горАзды

Проценты драть они горАзды…
А платежи их донимают.
Простые люди понимают -
Во всём виновны «либерасты»…


Греф недоволен очередями в Сбербанке
http://www.gazeta.ru/business/news/2013/12/06/n_5797885.shtml …
«Это печальный факт, и я говорил и повторяю, что это мой личный позор — очереди в наших отделениях», — заявил Греф.
Он подчеркнул, что одной из причин подобных задержек является то, что сотрудникам банка приходится проводить большой объем операций, которые можно автоматизировать. «Нас донимают платежи ЖКХ, телефонная связь и так далее. Именно эти операции надо сделать автоматическими», — заключил глава Сбербанка.


Рецензии