Будет ДЕД зимой хрустеть!

На бочку себе лежат,
В небо синее глядят.
Лопухом слегка прикрылись,
Так они от солнца скрылись.

Но нашла моя бабуля,
В лопухах свои пикули.
Все в лукошко собрала,
В дом скорее унесла.

Быстро так их все промыла,
Плотно в банки уложила,
Наколола,  засолила,
Сверху уксусом залила.

Будет дед зимой хрустеть,
Под картошку с маслом,
С черным хлебом, холодцом,
По сто грамм …и молодцом!


Рецензии