Осенний неформат

В сон траву упали росы.Холодно.
за окном гарцует осень молодо,
Размалёвывает листья золотом
Барабанит дождь по крыше молотом.
На душе как после пьянки муторно,
Всюду геи,лесбиянки,приторно.
Расплодились секс-меньшинства разные
Предлагают варианты грязные.
Рвутся к власти казнокрады ушлые,
Хамы,бездари,да б...и пошлые.
Расчленили мать-Россию,предали
Затравили нищетой да бедами.
Мне б родиться иностранкой вольною,
Но живу я россиянкой,больно мне
И за родину обидно,горько мне
За её лихую долю горькую.
Эх,судьба моя злодейка,вредная,
Грош цена тебе,копейка медная
И ложится мне под ноги босые,
Лист увядший-отголосок осени. 24.окт.13г.


Рецензии
Поиск Истины, ответов на вопросы
затруднён. Мешают кровососы.

Добра и равновесия.

Вадим Александрович Григорьев   08.12.2013 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим.Рада таким уважаемым гостям,к тому же понимающим с полуслова.Удачи и всех благ.

Валентина Зеленская   09.12.2013 15:21   Заявить о нарушении