Двухметровым я бы служил во флоте...

Двухметровым – я бы служил во флоте,
спал на большой кровати с железной сеткой
с дорогой и накрашенной профурсеткой.
Не узнали б меня ни по дряблой плоти,
ни по очкам и ни по торчащим ребрам.
Если стану богатым, то буду щедрым,
если стану счастлив, то буду добрым,
буду не гадом тогда, а могучим кедром,
на меня показывать будут пальцем.
А замечу, что Гибралтар отобран –
в тот же миг его возвращу испанцам.
Буду мэтром – четырехтомным, мудрым,
стану красавцем томным и златокудрым.
Научусь по-латински и на гитаре.
Будут жены, деньги и будут дети.
Даже старым буду вникать в детали.
Даже мертвым буду мелькать в газете!


Рецензии
Так-так держать!Пусть сбывается.

Анатолий Кузнецов-Маянский   02.04.2016 21:35     Заявить о нарушении