Луна

В небе полная луна диском
Через шторы лезет мне в душу.
Ну, а там и без неё тиско...
Только станет ли меня слушать

Эта жёлтая сестра ночи,
Что игриво строит мне глазки.
Я не знаю, что она хочет.
Может, ждёт из под руки ласки...

Чтоб прижаться словно пёс верный,
Да подставив под тепло мощи
Подлечить чуток свои нервы.
Ведь вдвоём... вдвоём всегда проще,

Если стало вдруг до слёз тиско.
Если точит грусть как червь кости.
Ты, одна сейчас луна, близко.
Так, что... милости прошу, в гости.


Рецензии
Необычно! Очень образно! Запоминается! За душу берет!

Тамара Литвиненко Полторацкая   07.12.2013 16:51     Заявить о нарушении