***

С  автоматом  и  финкой  не дружен.
И  пистолет  с  собой  не  ношу.
Кому  безпредел  этот  нужен?
Все  отвечают,  кого  не  спрошу.

Войну  не  люблю,  презираю.
Больничной  койке  тоже  не  дружок.
К  созиданию  всех  призываю.
На  симпозиум  уезжаю,  посидим  на  посошок.

Мне  приятна  улыбка  ребёнка.
Нравится,   когда  смеётся  девчонка,
Когда  отец  и  мама  спокойна.
Когда  семья  вся  в  сборе,  дома.

Живёшь,  до  поры  никому  не нужен.
С любимым делом,  книжкой  дружен.
Работай,  давай,  давай!
И  вдруг команда – вперёд,  бери автомат,  иди ,  убивай!


Рецензии