Оторвите голову курице
Сейчас это все старомодно.
Молодежь считает, что это фарш
Что-то по типу дисфункции.
Подавай малолеткам красивые шмотки,
Покупайте айфоны им,
За ними гоняйте на цыпочках
Покупайте же консоли,
И ****ите на глаза себе соли.
Только не им, а окружающим.
Не волнуются твари, о будущем,
Они думают о настоящем,
Зачем им что-то что сбудеться,
Ведь им трепетно в это верится.
Им насрать на мнение общества,
Да и что там, плевки летят с их стороны
В лицо старым родителям.
Напихайте им в глотки сахара,
Поставте некчемных коленями в горох
Коты не сразу ходят в латок,
Собаки не сразу приучаются к улице.
Свидетельство о публикации №113120608500