Нет, а чего ты хочешь? Чтобы тебя любили?

Нет, а чего ты хочешь? Чтобы тебя любили?
Я тебя умоляю - брось эти детские сказки.
Скажи спасибо еще, что отпустили
Лишь покалечив, практически целым и без оглазки.

Нет, ну как ты? Думал поверить
Первому встречному - право дело?
Чтож, поздравляю, тебе удалось измерить
Людскую подлость весьма умело.

Тебе бы помнить, что ты-то - нечисть!
И каждый свято считает долгом
Тебя, так скажем, очеловечить
И сделать лучшим клиентом морга.

А ты.. Ну что уж, давай не хлюпай
Размокшим носом, с любым бывает.
На них не злисть ты, прощай
Беспутных. Пустых и слабых не проклинают.

Давай промоем свежие раны
Да ну их к черту со всей любовью!
Пускай мы нечисть, пусть не желанны
Зато не брызжем без дела кровью.


Рецензии