Сон

Прости меня за то, что изменила,
За первую любовь твою я мстила.
Теперь же все прошло – осталась горечь,
Сама с собою я устала спорить.

Забыть хочу постыдные минуты,
Когда на сердце я надела путы.
В глазах твоих немой укор читаю,
Узнал ли ты об этом, я не знаю.

Зато от этого еще намного хуже:
Ведь не могу тебе открыть я душу.
Прощенья попросить, увы, не в силах,
Хотя, наверно, легче бы мне было.

Единственно, себя я утешаю,
Что было то во сне – я это знаю.
Ведь не могло ж все наяву случиться?
Такое только мне могло... присниться!

1.11.1994 г.

фото из интернета


Рецензии
Изменили, полюбили - лишь бы счастливы вы были.

Любаша Паламарчук   31.12.2013 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша, за отклик - но это всего лишь фантазия! С Наступающим!

Галина Шатрова   31.12.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.