В колыбели с сырыми пелёнками
Мы снова зашли в интернат. На пороге
Директору ткнул я дитём ...кровь в носок :
Ты может и был здесь назначен и Богом,
Но твой-то мешок прячет нужный глоток !!
Запал бы взять в руки. Жилет нараспашку...
Мешает кураторам хлыст бросить взад..!?
Сырые пелёнки стянули рубашку...
Ребёнок желает вернуться назад !!
...Бежала мне вслед секретарь с телефоном,
В оправе очков блеск стекла не моргал...
...Так этот бы снимок... да кто его... комом,
Пусть шанс всё забыть... так никто не топтал !!
Свидетельство о публикации №113120608450