Всё в русской зиме
На стёклах из сказки чудесный узор,
Дыхание из пара и снега блистанье -
Морозное утро как в первоизданье.
А днём этих кружев не станет в мгновенье:
Дохнёт ветерок, и деревья не в пене,
Потом зазвенит звонкий смех во дворе,
Снежки и катанье - всё в русской зиме.
4.12.2010
Свидетельство о публикации №113120608445