Категории
Столкнулся с этим каждый уж не раз...
Есть у врачей их "классность-категория"
с которой позволительно лечить им -нас.
:))
Врачи бывают трех категорий -от Бога!, -ну,с Богом! и... -не дай Бог!
(из интернета)
Свидетельство о публикации №113120608391