С чего мне вновь начать

Я кажется не знаю
Но чувствую порой
Там где покой теряю
Я словно бы герой
Чужие панорамы
Законченной тоски
Они в душе как раны
Разбитых дней куски

      ПРИПЕВ:
А я не убегаю
Ведь некуда бежать
Я словно обретаю
С чего мне вновь начать


И сказано не верю
И им не доказать
Ушел я хлопнув дверью
С надеждою не врать
Все эти мои мысли
Порою об одном
Где каюсь и метаюсь
И вновь топлю вином

      ПРИПЕВ:


И где же она память
Опять ушла куда
Средь серого оставить
Все то что навсегда
Все то что там горело
В кровавой тишине
Что вновь опять приснится
На крае где то мне

      ПРИПЕВ:


Рецензии