Предзимье

Осень, последние дни,
Скоро зима постучится в двери,
Холодом прикоснется к сердцу одиночество.
Ветер листья срывает, которые еще смогли удержаться,
И летят они к земле, к  своему рубежу, словно, стайка бабочек...
Душа совершенная и переменчивая, но и она бывает обескуражена,
Когда белая полоса сменяется на черную и уводит тебя на другую дорогу.
Раньше ты думал, что ухватил Бога за бороду,
И сам мнил себя, чуть ли не Богом, а, в конце концов, ты остаешься один.
И начинаешь делать первые шаги, как ребенок, который учится ходить.
И нужно время, чтобы пришло осмысление, что ты не потерялся, не выпал
Из книги Бытия, ты идешь к своей цели, чтобы осуществить намеченное:
Через преграды и камни преткновения нести Любовь - твое предназначение.


Рецензии