вид из окна

Я смотрю из окна: -
вышла в небе луна,
и запел средь ветвей
свою песнь соловей,

и запела душа,
ах как ночь хороша,
словно легкая тень,
и цветет как сирень.

И черемухи цвет,
и луны этот свет,
и ресницы твои,
и слова о любви...

Как люблю я смотреть,
и как хочется петь,
мыслью к звездам лететь,
ничего не хотеть,

ничего не желать,
твою руку держать,
и тихонько мечтать.

Посмотри мне в глаза,
и забудь про нельзя,
и сто раз до зари
о любви повтори,

о любви повтори...


Рецензии