Твои облака

Много сказано слов
Мы их все повторим
Не померкнет любовь
Но рассеется дым
Жажда будет огнем
Правда будет водой
Не забыть нам тебя
Одинокий герой

      ПРИПЕВ:
А твои облака
Все идут стороной
Там где даль далека
Где не вЕдом покой


И уйти в никуда
Значит снова забыть
Вот там в небе звезда
И мне хочется выть
Эти песни твои
Что ты вспомнить успел
Пока там на краю
Той звездою горел

      ПРИПЕВ:


После будет потом
От нирваны до лжи
Сколько этих шагов
Нам не сделать скажи
Я учусь не учить
Я учусь не терять
Я учусь просто жить
Словно птица летать

      ПРИПЕВ:


Рецензии