***
Так говорит по крайней мере всем,
И день за днем сидя в рунете,
Не знает что случается за его окном.
Пришла зима, а он и дальше,
С протертыми до дыр трусами,
Сидит на стуле, еле шевелясь.
На завтрак он съедает пиццу,
Готовит мама вермишель ему в обед,
А ужин он справляет скромно,
Выкуривает пачку сигарет.
Свидетельство о публикации №113120608280