Зимняя ночь

Сонное небо
Звезды на снег роняет,
Зимняя сказка.

*******
Снежною нитью
Вьюга всю ночь латала
След от полозьев.

*******
В белом наряде,
Светом луны прошитым,
Земля прекрасна.




(фото найдено в интернете)


Рецензии