Так бывает...
Я любя.
Ну, а вы уже не помните
Про меня.
Что - то было или не было?
Сладкий сон.
Я летала и не ведала -
Это он.
И желаньем переполнены
Дни мои.
Ведь зимой бывает оттепель
От любви.
За незримым, неизведанным,
Дорогим
Всё бегу, бегу по свету я -
Вслед за ним.
Свидетельство о публикации №113120608199
напишите-как стих))
Радион Тухватулин 23.07.2014 08:29 Заявить о нарушении
Наталья Лемеш-Калина 23.07.2014 09:34 Заявить о нарушении