Мы больше не армия, больше не войско. Уж точно сов
Полковник подстрелен своим же пустым ружьем,
И воины все мечутся, мечутся по стенам
Огромных кофЕин. Где всЕ. Так давно. Близки.
Мы просто исчезнем. Уйдем в темноту. Следам…
Своим не поверим, а тени сокроют все.
И как же мы скажем хором теперь: «Семья»…
Собранью из стульев. Навечно. Без нас. Пустым.
Мы пали. Собранью «Хранителей» больше никак не встать.
Нам кожей. Нам сердцем. Нам нужен другой огонь.
Но база осталась, и стулья навек пусты,
И «Супергероев» собрать не под силу нам.
Свидетельство о публикации №113120608195