А фермы больше нет. Из цикла Мы - кошки

          Простые аллегории
          Кто понять готов,
          Отметит, что истории
          Совсем не про котов.

Умерла хозяйка,
Кот один остался.
Ну-ка, угадай-ка,
Куда он подался?

К молочку на ферму -
Путь давно знакомый,
Не трепать же нервы
У пустого дома.

От родного крова
На дороге – травы,
Не мычит корова,
Изменились нравы.

Фермы больше нету,
Молока не стало,
Ищет кот по свету
Молоко и сало.

Январь 2007 г.


Рецензии