Первый шаг по дороге совместной жизни

Сделав в жизни первый шаг,
Не сочти его ошибкой.
Не боясь больших преград,
Мы пойдём вперёд с улыбкой.

В путь и очень далеко
Мы отправимся с тобою,
Где не будет никого,
Только я - и ты со мною.

Лишь прохладный ветерок
И красивых гор молчание,
А прозрачный ручеёк
Будет слух ласкать журчанием.


Рецензии