Кубарем качусь с горы я кубарем

Кубарем качусь с горы я… –  кубарем.
Он толкнул меня – без капли сожаления.
Я укутаюсь гордыней и умоюсь горем, –
Мне поможет в этом – женское терпение.

Не вернусь, как раньше: нет ключей обратных.
Ведь изгнал меня, –  по праву, – есть за что:
Долго я стояла у ворот развратных,
Сочиняли про меня – Бог знает, – что.

Будто – хворью –  я отчалила от дома.
И пути обратного уж не сыскать.
Слабость меня гложет и истома –
Не могу я нужных слов найти... сказать.

17.07.2012.
P-R


Рецензии