Природа снова расцветает...

Природа снова расцветает...
И всё вокруг теперь поёт...
Как будто даже и не знает,
Что вновь зимой затем умрет..

Подобно ей, мы все такие -
Живем, не зная, что нас ждет...
Проблемы лишь гнетут мирские,
Пока воззренье не придет...

О том, что жизнь пуста безумно.
Здесь все не сбудутся мечты....
А вера в них - так не разумно...
Вся жизнь - скопленье суеты...

Но это все поймут не сразу...
Ведь юность создают мечты.
Но так не сбывчивы, заразы!
Разбившись, осознаешь ты!

Продлится юность ровно столько,
Сколько ты веришь в мечт расцвет.
А вера эта дарит только
Весны не вечной яркий свет..


Рецензии