Ведьма ли?
Новый костер...мой билетик до рая.
Жители тащат дрова, но опять
Кто-то заплачет. По мне ли - не знаю...
Скоро на город опустится ночь.
Это ли тьма, что увидена вами?
Ты бы, наверное, мог мне помочь.
Мог бы... но тоже ушел за дровами...
Свидетельство о публикации №113120608112
Николай Маев 14.01.2014 13:06 Заявить о нарушении
Наталья Алещенко 14.01.2014 13:19 Заявить о нарушении