Мы все такие разные...

Мы все такие разные...
Цвет кожи, цвет волос, цвет глаз.
И социальный статус тоже...
Отличий внешних множество у нас.

Но если заглянуть под кожу
И душу глубже оголить...
Увидим мы, что очень схожи
В мечтах, желаниях своих...

Мы по одной дорожке ходим
И дышим воздухом одним,
Грустим, смеёмся, любим, стонем
От тягот жизненных интриг.

Мы все такие разные...
Разве?..


Рецензии