Власть боится Ходорковского

   "Был бы человек, а статья найдется"
             Афоризм

Тогда все "деньги отмывали"  ( все олигархи в 90-х годах)
И никого не привлекали.
Но, вдруг, привлечь все же решили
М.Ходорковского  опять.
Видно "сгноить постановили"
В тюремных камерах России.
Один за всех в года лихие.
Не стар. Опасно выпускать.
   Дата сочин.06.12.13г

Рамблер Новости 06.12.13г.
"В рамках "нового дела Ходорковского"
расследуется отмывание более 10млрд.долларов"


Рецензии