***

Я тебя так сильно люблю,
Что нельзя и в словах передать.
Я тебе все обиды прощу,
Как бы не было сложно прощать.
Обижай, мучай и говори
Море колких безжалостных слов.
Я всю боль, что скопилась внутри,
На руках разбиваю в кровь.
Ты кричи, ненавидь меня,
А я буду тебя любить,
Потому что мне без тебя,
Просто незачем больше жить.


Рецензии