вчера ушло в рассвет...
К нам больше не вернётся.
Я буду помнить свет
Твоих красивых глаз.
И с губ моих к тебе
Отчаянно сорвётся:
«Я так тебя люблю!
Как будто - в первый раз».
И после буду ждать,
Терзать себя сомненьем,
На кухне пить коньяк,
На пару с тишиной,
И верить в ряд примет
В цепочке исключений.
Вчера - ушло в рассвет,
Но будет день другой.
Ты только позови.
Дай снова насладиться
Присутствием твоим
В счастливом новом дне.
Я так тебя люблю!
Не дай нам Бог проститься -
Ведь без тебя рассвет
Тоскливым будет мне.
Свидетельство о публикации №113120608072