Ангелу с усмешкой

Я снова тону в водопадах
И снова боюсь захлебнуться
Я все ещё помню
Тебя слишком много
Ты моя воля
Ты воин...
Я вижу её
Она тебя знает
Но боюсь спросить:
"Как он поживает?"
Ответит усмешкой:
"Откуда я знаю?"
Усмешкой твоей...
Махнёт хвостом
И пойдёт себе дальше
А я буду думать
Ну как же узнать мне?
Ты помнишь меня?
Такую смешную
Простую,простую
Рядом с тобою красневшую...
И я жду,я всё жду
Слова на ветер кричу
Певицу ту слышу
И вербу ищу...


Рецензии