Хандра

Меняя летние улыбки
На тяжесть томных зимних дум
И искривляя на лице
То, что когда-то улыбалось.
Мы понимаем, что осталось
Так мало радости в душе.
А мне так хочется покоя,
Уединенья и тепла.
Чтоб только пламенем свеча
Меня могла побеспокоить.


Рецензии