В ваших сердцах осталось! ,, - ответить оно может

И МЫ ПОБРЕДЁМ В ОСЕНЬ ,В ТАКУЮ ВСЮ ЗОЛОТУЮ
  ,С ЗАПАХОМ ПРЕЛЫХ ЛИСТЬЕВ.,ЗАБЫТУЮ , РОДНУЮ
   НО  ПО ИНЕРЦИИ  СПРОСИМ: ,,Осень, куда подевалось лето ?,,
   ОСЕНЬ  НАМ  ОТВЕТИТ, ШКВАЛОМ СВОИХ  ЛИСТОПАДОВ,РЫЖИМ ОГНЁМ  ЗАЖЖЁНЫМИ;
   СВЕТОМ ПОЛЯНОК РАДУЖНЫХ,ПО ДОЛАМ РАЗБРОСАННЫХ ГДЕ-ТО;
   ПЕСНЕЮ ЛЕСА ЗВОНКОГО ,ЗЕРКАЛОМ ВОД ОТРАЖЁННУЮ.
  ,, ЛЕТО, КУДА ПОДЕВАЛОСЬ?  ,, - ЛЕТО МЫ СПРОСИМ ТО ЖЕ
     ,,В ВАШИХ СЕРДЦАХ ОСТАЛОСЬ!,, - ОТВЕТИТЬ ОНО МОЖЕТ. 


Рецензии
Осень, осень пробежала быстро
И зима морозная снова за окном .
С теплом души и сердечностью,

Хельга Ястреб   11.12.2013 15:43     Заявить о нарушении