Наши души незримо связаны...
* * *
Наши души незримо связаны,
А тела наши отчуждены.
Мы любовью своей наказаны
И любовью награждены.
Сквозь пространства и времена
Светит нам и зовёт она.
Из книги "Я иду на Любви свет".
Свидетельство о публикации №113120608000
Эдуард Пасютин 21.03.2014 13:46 Заявить о нарушении