Господи, дай мне силы...

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Господи, дай мне силы –
Я звёздная пыль на дороге. Твоей.
Господи, дай мне силы –
Я нежный цветок под ногой. Твоей.
Господи, дай мне силы –
Сверкая, прожить красиво,
Светить маяком в ночи...
Господи! Дай мне силы...
Я, может, смогу взлететь.
И, яркой искринкой жизни,
Смогу долететь до Высей –
До рук, сотворивших Жизнь…

2013 январь

Публикации:
Газета «Радуга звуков» №4, 2013


Рецензии