опять весна и яблони в цвету...

Опять весна и яблони в цвету,
но уж любви я прежней не найду,
любовь прошла, любви уж больше нет,
но светит все ее далекий свет,
но все идет, как звезд далеких, свет.

Как благодарен я, что ты была,
с тобой одной и ночь, как день, светла,
любовь прошла, оставила свой след,
не верю я - любви уж больше нет.

Да здравствует любовь,
пусть в мире все не вечно,
да здравствует любовь,
она лишь бесконечна,
она везде, она всегда с тобой,
она несет, как солнце, свет дневной.

Да лишь она прогонит сердца мрак,
так было, есть и вечно будет так.

Опять весна и яблони в цвету,
ищу любовь и я ее найду,
она везде, она всегда со мной,
как солнца свет, как этот свет дневной.


Рецензии