Жестокое казино. В общем-то эстрадная песня
судьба у игроков
Пока в их душах золото блестит…
Один поставит жизнь,
не жаль другому кровь,
Она в них не течет – она кипит!
Хоть раз
один
в жестоком казино
Из нас
был каждый
и с надеждой выиграть,
Но выиграть
в нем
одним лишь тем дано,
Кто тратит больше, чем берет от жизни…
Но выиграть в нем одним лишь тем дано,
Кто тратит больше, чем берет от жизни.
Как правило, игра
идет там на двоих,
Но к сожаленью часты исключенья,
И если раздают
там чувства на троих -
ДушУ опустошат без сожаленья!
Хоть раз один в жестоком казино
Из нас был каждый и с надеждой выиграть,
Но выиграть в нем одним лишь тем дано,
Кто тратит больше, чем берет от жизни…
Но выиграть в нем одним лишь тем дано,
Кто тратит больше, чем берет от жизни.
И выигрыш на двоих
вам вряд ли отдадут -
С ним можно только бросив все сбежать!
Но силою небес
за стол вас вновь вернут
И сколько сил в душе – откуда знать?
Хоть раз один в жестоком казино
Из нас был каждый и с надеждой выиграть
Но выиграть в нем одним лишь тем дано
Кто тратит больше, чем берет от жизни…
Но выиграть в нем одним лишь тем дано,
Кто тратит больше, чем берет от жизни.
Свидетельство о публикации №113120607976
Кто тратит больше ,чем берет от жизни ...!
Очень точно подмечено ! А главное , если бы все люди это понимали!!!!!!
Большое спасибо за такие строчки !
С теплом ,Галка Чижик !
Галка Чижик 08.01.2014 15:48 Заявить о нарушении
но вторая строчка -
достаточно расхожее общедоступное жизненное понятие.
Подметил это первым, наверное, самый Главный Философ...
Аркадий Бурмистров 08.01.2014 17:32 Заявить о нарушении