18 - 19

Жизнь не зря проходит мимо
Если есть с тобою друг.
Вам не важно это время
Ваша мощь - неукротима.

Сила дружбы - враг войны
Между сотнями людьми.
Каждый хочет побеждать,
Но не каждый ранить.

Ранить можно и внутри,
закрывая двери.
Грубым словом "говори"
ты убил доверие.


Рецензии